Branchenverzeichnis

Hier haben Hemsbacher Unternehmen, Firmen, Gewerbetreibende und selbstständig Tätige die Möglichkeit, sich eintragen zu lassen.

Sie finden Ihr Unternehmen nicht im Verzeichnis? Ihr Eintrag ist unvollständig? Ihre Daten haben sich geändert? Setzen Sie sich mit uns in Verbindung:
Andreas Spieß: andreas.spiess@hemsbach.de

69469 Weinheim

Tel. (0 62 01) 1 06-0
Telefax: (0 62 01) 1 06-1 79
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.sww.de

WVD Wirtschafts- und Verwaltungsdienste GmbH

Beschaffungs- und Kreditorenoptimierung
Brucknerstr. 4
69502 Hemsbach

WVD optimiert seit 1999 dauerhaft alle Beschaffungs- und Kreditorenprozesse bei mittelständischen Unternehmen. Mit kompetenzbasiertem Einkaufsmanagement für Nebenlieferanten erschaffen wir mehr Transparenz, Standardisierung und Kostenreduzierungen bei unseren Kunden. Das Ganze kann man sich wie eine zusätzliche kosteneffektive externe Einkaufs- und Kreditorenabteilung für Nebenlieferanten vorstellen. D.h., alle Nebenlieferanten-Bestellungen laufen über WVD. WVD nimmt die Bestellungen auf und erstellt am Ende des Monats eine einzige vorkontierte Sammelrechnung. Gemeinsam mit unseren Kunden passen wir hier die Prozesse so weit an, dass qualitativ die Performance und quantitativ die Umsatzrendite verbessert wird.